27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

Машина с ручным управлением для подготовки водителей-инвалидов (лиц с ограниченными возможностями)

18 июня 2012 г.

АВТОШКОЛА "ПРЕСТИЖ": МАШИНА С РУЧНЫМ  УПРАВЛЕНИЕМ

 

Автошкола «Престиж» приобрела автомобиль Chevrolet с ручным управлением. Теперь водители с ограниченными возможностями (инвалиды) получают возможность учиться в автошколе и получать права.

АВТОШКОЛА "ПРЕСТИЖ": МАШИНА С РУЧНЫМ  УПРАВЛЕНИЕМ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ (ИНВАЛИДОВ)

 

Учебная машина

 

Автошкола «Престиж» приобрела автомобиль Chevrolet с ручным управлением. Теперь водители с ограниченными возможностями (инвалиды) получают возможность учиться в автошколе и получать права.

 

Благодаря отлаженной системе работы с районами Республики Карелия, учиться в автошколе «Престиж» на автомобиле с ручным управлением смогут не только жители Петрозаводска.

 

Наличие в штате школы высококлассных специалистов-преподавтелей и опытных инструкторов (см. отзывы об автошколе «Престиж») обеспечат всем обучаемым высокое качество подготовки.

 

Напоминаем, что совершенно необходимым условием обучения инвалида в автошколе является наличие положительного заключения медицинской комиссии (медсправка) о допуске обучаемого к управлению автомобилем.

 

По мнению руководства автошколы «Престиж», в данном случае речь фактически идет о некоммерческом проекте, так как количество инвалидов, желающих получить права относительно невелико и вряд ли окупит затраты на ремонт и обслуживание автомобиля. Однако, получение прав – одно из самых мощных средств реабилитации лиц с ограниченными возможностями, и каждый должен вносить посильный вклад в это важное и необходимое дело.

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.