27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

АВТОШКОЛА «ПРЕСТИЖ» РАБОТАЕТ! НАМ РАЗРЕШИЛИ ВОЖДЕНИЕ!

Закончился вынужденный перерыв в учебном вождении для учеников автошколы «Престиж»! Правительство Карелии сказало: «Можно!», и учебные автомобили снова выехали со стоянок.

Условием возобновления вождения стало соблюдение мер защиты, призванных обезопасить ученика и инструктора от опасности заражения.

Руководство автошколы «Престиж» отнеслось к этому очень серьезно.

Разработаны инструкции для работы в особый период, как для инструкторов, так и для учеников. Для обучающихся, с целью лучшего запоминания правил безопасности разработана специальная инфографика. С личным составом проведены занятия и инструктажи.

Закуплены и установлены емкости большого объема с жидким мылом (с горячей водой и сантехникой на площадке автошколы и так, полный порядок), в больших объемах приобретены средства защиты – маски, перчатки, дезинфицирующие жидкости и средства дезинфекции.

В общем, при соблюдении необходимых мер защиты и выполнении правил инструкций учебное вождение в «Престиже» вполне безопасно.

А теория, как и прежде, проводится с применением онлайн-трансляций. Народ эту технологию понял и принял. Уже несколько десятков договоров заключены дистанционно, когда реквизиты отправляются в автошколу по интернету, а договор потом, как пицца, привозится с курьером прямо на дом.

Опыт последних дней показал, что даже в условиях «самоизоляции» быть с правами, неизмеримо лучше, чем «бесправным»!

КАРАНИТИН – ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ УЧЕБЫ! Не тратьте время зря, обращайтесь в «Престиж» и учитесь прямо сейчас!

Данные организации: ООО Автошкола «Престиж» ИНН 1001220346, КПП 100101001, ОГРН 1091001003752, Юр. адрес: 185035, г. Петрозаводск, ул. Антикайнена, д.11, офис 40 Телефон: (8142) 77-45-45, 67-07-77

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.