27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

Безопасное колесо-2019 завершилось!

Завершил свою работу республиканский слет-соревнование «Безопасное колесо-2019».

Девять команд юных инспекторов движения из столицы и районов Карелии соревновались в знании ПДД, оказании первой помощи, знании основ безопасности жизнедеятельности; демонстрировали навыки фигурного вождения велосипеда.

В этом году для участников впервые была предложена конкурсная станция «Автогородок» – с перекрестками, пешеходным переходом, дорожными знаками, железнодорожным переездом, оснащенная работающим светофором. Дети отметили, что проходить станцию было сложно, но очень интересно.

Все участники «Безопасного колеса» показали хорошие знания. С самого начала лидировали две команды – юные инспекторы школы  п. Ляскеля, Питкярантского района (победители 2018 года) и команда Ломоносовской гимназии города Петрозаводска. В результате победу одержали петрозаводчане.

Ученики 4В класса Ломоносовской гимназии Яна Давиденко, Таисия Орлова, Кирилл Калинин и Артём Пыжиков стали лучшими по результатам 4-х этапов соревнований: «Фигурное вождение велосипеда», «Перекрёсток», «Знание правил дорожного движения», «Знание основ безопасности жизнедеятельности». Теперь они поедут представлять нашу республику на всероссийских соревнованиях.

Автошкола «Престиж» и КМ Авто Официальный дилер Renault приняли участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса и вручили участникам ценные призы и памятные сувениры. По словам директора автошколы Жанны Беляевой, активное участие «Престижа» в ЮИДовском движении и конкурсах «Безопасное колесо» – дело традиционное и принципиальное. ЮИД-движение – это первый шаг к воспитанию сознательного водителя и безопасного пешехода. Это буть к снижению «детской» аварийности на дороге.

 

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.