27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

Что такое защитный картхолдер?

Автошкола Престиж очень любит дарить подарки. И среди огромного разнообразия больших и маленьких презентов, многих слегка пугает незнакомое слово – КАРТХОЛДЕР! Причем не просто «карт-холдер», а «защитный» или «с защитой средств».

Спрашивали – отвечаем.

Картхолдером называют «футляр» для Вашей драгоценной банковской карты. Далеко не все любят кошельки и бумажники (куда можно упрятать «пластик»), а карт становится много и они довольно скользкие… В общем многие уже обзавелись спец-кошелечком именно для карт – картхолдером.

Но автошкола Престиж не была бы сама собой, если бы не заботилась о безопасности!

Дело в том, что мошенничества с картами – давний и почтенный криминальный бизнес, средства со счетов стали воровать как бы не на следующий день после введения «пластиковых денег».

А уж введение технологии бесконтактного считывания данных внесло в работу жуликов прямо-таки нездоровое оживление! Судите сами, для того чтобы расплатиться теперь не надо непосредственно вставлять карточку в ридер. Более того, по мелким покупкам на пару сотен рублей, и до тысячи, не требуется даже вводить пин-код!

В общем, мошеннику достаточно купить ридер, и проехаться в метро в час пик, чтобы «настрелять» с карт несколько тысяч рублей (помните классику? «Пять старушек – рубль!»).

Но поединок брони и снаряда не прекращается ни на секунду! И вот уже владельцам «пластика» предлагаются специальные защитные картхолдеры, благодаря которым считать данные с карты в него помещенной – невозможно, она надежно экранирована от радиосигналов.

Именно такие карты, с защитой средств, и дарит своим друзьям автошкола «Престиж». Потому что как говорят в автошколе: «Безопасность – превыше всего!»

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.