27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

«Престиж» всегда за движ!

26 октября в актовом зале ПетрГУ прошёл финал конкурса современного хореографического искусства "Танцуй".

Студенты Петрозаводского университета представили танцевальные номера различных современных стилей: Контемпорари, Jazz Funk, Hip-hop, Vogue и др. Десять финалистов, прошедших строгий отбор, боролись за право называться лучшими танцорами ПетрГУ в личном и командном зачёте.

Конкурс "Танцуй" продолжался в течение 28 дней. Из 22 участников, пришедших на кастинг, жюри отобрало 10 танцоров, которые под руководством  семерых профессиональных хореографов готовились к финальному выступлению.

Каждый из танцевальных номеров, представленных финалистами, был настолько ярким и неповторимым, что жюри было не так просто определить победителей! Зрители также имели возможность проголосовать за наиболее понравившегося участника.

В результате, приз зрительских симпатий достался Андрею Попову, что неудивительно - ведь он был единственным парнем на проекте, а большинство в зале составляли девушки!

Гран-при конкурса завоевала Анна Савченко, а лучшей танцевальной командой признали "ArtCrew" под руководством наставника Анны Артёмовой.

Финансовую и информационную поддержку конкурсу оказывали 27 спонсоров. Среди них была и петрозаводская автошкола "Престиж". Поскольку среди учеников автошколы много студентов, организация всегда с особым удовольствием поддерживает такие зажигательные молодёжные проекты.

"Зимний вальс", исполненный на фоне кружащихся на экране авто "Престижа", стал одним из сюрпризов, которые увидели зрители финального концерта. А ещё были вокальные номера, неожиданное появление на сцене приехавшей на гастроли в Петрозаводск популярной певицы Даны Соколовой и, конечно, подарки от спонсоров.

 

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.