27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

Соревнования инструкторов

Республиканские соревнования по автомобильному многоборью среди мастеров производственного обучения вождению прошли в Петрозаводском автотранспортном техникуме 14 сентября.

Подобные состязания проводятся в Карелии по инициативе и поддержке Ассоциации профессиональных образовательных организаций РК «Совет директоров» под руководством Министерства образования РК и проходят уже третий раз .

Инструктора сдали экзамен по Правилам дорожного движения, продемонстрировали своё умение выявлять нарушения ПДД, а также соревновались в фигурном вождении автомобиля на полосе препятствий. Победителей определяли исходя из затраченного времени и количества допущенных ошибок.

Поскольку в состязаниях участвовали настоящие професссионалы своего дела, борьба была нешуточной.

Инструктор автошколы "Престиж" Евгений Ковалёв лидировал на первом этапе, показав наилучшее владение теорией, но в соревновании по фигурному вождению стал только вторым, уступив сотруднику Лахденпохского техникума Евгению Трифонову, которому и досталось первое место в финале.

Директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева по этому поводу заметила: "Я довольна таким результатом. Быстрых водителей у нас достаточно, нужны безопасные!"

Такую же позицию высказала в своей речи и директор Петрозаводского автотранспортного техникума Ирина Кувшинова - организатор соревнований. По её словам,  важнейшая обязанность мастеров- профессионалов - воспитывать ответственных, а значит, безопасных водителей.

В итоге, петрое место в состязаниях завоевал Евгений Трифонов, мастер ГБПОУ РК «Лахденпохский техникум». Второе досталось Евгению Ковалёву, мастеру ООО Автошкола «Престиж». Третье место занял Игорь Рябов, мастер ГАПОУ РК «Петрозаводский автотранспортный техникум».

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.