27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

Выбирай сердцем, а не кошельком, или новая ценовая политика

Как известно, покупателю всегда кажется, что он платит слишком много, а продавцу - что он получает за свой товар слишком мало. Но всегда ли это утверждение справедливо?

Что касается, например, обучения в автошколе, здесь цена складывается из вполне очевидных элементов, таких как: обслуживание и ремонт автомобилей, цена на бензин, учебное оборудование, аренда и содержание помещений и работа квалифицированных специалистов. Поэтому цена за обучение вождению априори не может быть низкой. Занизить её можно только искусственно - снизив качество образовательных услуг.

Как раз на качестве и стремятся сэкономить многие ученики, выбирая автошколу, где цена за обучение ниже. Даже если хотелось учиться совсем не там.

Руководство автошколы "Престиж" в лице её директора Жанны Беляевой в связи с этим решило пойти на беспрецендентный шаг. Теперь цены за обучение не будет устанавливать автошкола, мы отдаём их на откуп "рынка"!

Это значит, что если вы найдёте в другом месте цену за обучение на права, которая вас устраивает, но желаете учиться у нас - милости просим! Приходите и мы обучим вас за ту же цену!

И это ещё не всё. Автошкола "Престиж" также принимает сертификаты на обучение и скидочные купоны других автошкол. Приносите их, и вы получите такую же точно скидку у нас!

Для чего это нам? Просто мы даём вам возможность учиться там, где хочется, а не там, где дешевле. И пусть раньше так никто не делал - зато теперь никто не сможет утверждать, что мы завышаем цены или берём их "с потолка".

Политика свободных цен и приём чужих сертификатов будет действовать в "Престиже" до 14 октября 2018 года. Времени на принятие решения достаточно - теперь выбор за вами!

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.