27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

АВТОШКОЛУ "ПРЕСТИЖ" КРИТИКУЮТ!

АВТОШКОЛУ "ПРЕСТИЖ" КРИТИКУЮТ!

 

 

Насколько справедливы упреки, решайте сами.

 

Автошколам надо выйти из тени

 

О работе республиканских автошкол рассуждает председатель Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтина Смирнова.

 

Когда я просматривала сайты карельских СМИ, у меня вдруг сложилось впечатление, что в Карелии сейчас живет и работает только одна автошкола.

 

Там "Престиж" раздал детям фликеры, тут "Престиж" провел урок безопасности, здесь "Престиж" поучаствовал в городском празднике…

 

"Престиж", "Престиж", "Престиж"…. У нас что, нет других автошкол?

 

Я не спорю, что Жанна Николаевна Беляева – "великий и ужасный" директор, почти как Гудвин. И что автошкола у нее, по моим оценкам, самая большая в нашем регионе. И что помимо "обязательных" мероприятий положенных по программе, делается очень много полезного и интересного (мне, например очень запомнилась Всероссийская конференция автошкол, которую Жанна Николаевна "привезла" в Петрозаводск).

 

Я даже не возражаю против того, что об этом пишут. Но когда из каждого утюга рассказывают про одну автошколу, невольно возникает вопрос: а у нас здесь еще кто-то учит водителей?

 

Да, я хорошо знаю обстановку с автошколами в республике. Большинство из них, мягко говоря, имеют финансовые проблемы. Только в Петрозаводске за последние пару лет работу прекратили три автошколы. Из "выживших" некоторая часть еще существует только потому, что не платят зарплату сотрудникам – инструкторам и персоналу.

 

Но, коллеги, если вы и дальше будете выполнять свои функции "по минимуму", только для галочки, жизнь для вас лучше не станет!

 

Я понимаю, почему Жанна Беляева многих из вас нервирует. Залезли в новости, а там она, и снова она, и еще раз она. Но ведь и поводы есть! Ну, любит у нас Жанна Николаевна покрасоваться перед камерой или на страницах прессы. Так ведь в своем праве. Заслуженно, я бы сказала!

 

В общем, я считаю, что если автошколы хотят не выживать, а жить и добиться серьезных результатов, им пора заняться своим бизнесом серьезно: вкладываться в процесс, вести общественно-социальную работу и широко освещать свои достижения. Хотя можно и просто закрыться.

 

Оригинал статьи смотрите на сайте  http://stolicaonego.ru/read/avtoshkolam-nado-vyjti-iz-teni/

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.