27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

РОССИЙСКИЙ ФЛАГ КАК ПРЕДМЕТ НЕНАВИСТИ ПЕТРОЗАВОДСКОЙ АВТОШКОЛЫ

РОССИЙСКИЙ ФЛАГ КАК ПРЕДМЕТ НЕНАВИСТИ ПЕТРОЗАВОДСКОЙ АВТОШКОЛЫ

 

 

Конкуренция – это конечно замечательно, особенно для потребителя. Конкурирующие организации снижают цены, стремятся улучшить сервис, вывести на рынок новый товар или услугу… Однако, иногда конкуренция приобретает совершенно уродливые формы.

 

Так в начале марта, автошкола «Престиж» обновила флаги на своей площадке. Новые флаги – российский, карельский и корпоративный, получились просто замечательные! Яркие, высоко поднятые на флагштоках, они гордо реяли, радуя глаз проезжающих по Вытегорскому шоссе водителей.

 

Однако, как выяснилось, государственные флаги России и Карелии, далеко не все сердца наполняли радостью и гордостью! На проезжавших по дороге конкурентов, новые флаги подействовали как красная тряпка на собаку!

 

Вместо того, чтобы спокойно воспринять чужие достижения и/или сделать лучше, эти недалекие люди быстренько накропали жалобу, а вернее донос в прокуратуру, на то что «Престиж» нарушает закон, разместив у себя на площадке флаг нашего государства!

 

Полагаю, что доносчикам было очень неприятно узнать, что не так давно, наши законодатели исправили несправедливость в законодательстве, запрещающую россиянам, вывешивать флаг своей страны перед домом. Теперь это можно делать не только каким-то американцам, но и нам тоже!

 

Так, что обломитесь, господа-доносчики! Флаги России и Карелии будут и дальше гордо развеваться над учебной площадкой автошколы «Престиж» в Петрозаводске! На фото: те самые флаги. Снимок сделан во время конкурса "ПапаМамаРалли-2017"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.