27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

Автошкола "Престиж" - людям с ограниченными возможностями здоровья

Автошкола "Престиж" - людям с ограниченными возможностями здоровья

 

 

Отличная новость для потенциальных учеников нашей автошколы! Теперь у нас смогут учиться вождению люди с ограниченными возможностями.

 

В былые годы на улицах карельской столицы можно было наблюдать немалое количество автомобилей со специальными значками, указывающими на то, что машиной управляет человек с ограниченными возможностями. Сейчас таким людям получить права труднее, поскольку сложным стал сам процесс установки соответствующего оборудования на машину автошколы. Если раньше оборудование для ручного управления можно было установить в автомобиле без каких-либо проблем, то теперь его наличие в машине обязательно должно быть прописано в паспорте транспортного средства.

 

Однако сотрудники петрозаводской автошколы "Престиж" сложностей не боятся. По словам директора автошколы Жанны Беляевой, среди жителей Петрозаводска есть спрос на такую услугу.

 

К нам обратились сразу три человека, желающие получить права управления таким автомобилем, - рассказала Жанна Николаевна. - Я глубоко убеждена, что надо работать на человека, тем более, что мы обязаны предоставлять равные условия для обучения всем гражданам. В нашей автошколе есть не только машина с ручным управлением. Мы также заключили договор с сурдопереводчиком, чтобы глухие и слабослышащие люди тоже могли получить права.

 

Таким образом, оборудование специального автомобиля – это отличный индикатор серьезного отношения автошколы "Престиж" ко всем ученикам, независимо от их возможностей здоровья и материального положения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.