27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

По поводу ДТП с учебным автомобилем

По поводу ДТП с учебным автомобилем

 

В пятницу 5 августа учебный автомобиль автошколы «Престиж» попал в ДТП на ул. Онежской флотилии.

По поводу ДТП с учебным автомобилем

 

В пятницу 5 августа учебный автомобиль автошколы «Престиж» попал в ДТП на ул. Онежской флотилии.

 

По информации известной на сегодняшний день, можно сделать вывод, что мастер производственного обучения автошколы (инструктор) ни в чем не виноват. Более того, в условиях ДТП и в предшествующий период он действовал абсолютно правильно, чем (вполне возможно) сохранил жизнь ученика, свою, а также других участников движения. Никаких претензий со стороны руководства автошколы к нему нет. В настоящий момент мастер восстанавливается после полученных вследствие ДТП травм. Травмы обучаемого, насколько можно судить на сегодняшний день, незначительны. Желаем им скорейшего выздоровления!

 

По ходу ДТП.

Насколько можно восстановить события ДТП произошло следующим образом. Учебный автомобиль автошколы ехал со скоростью 40 км/ч, за рулем находилось обучаемое лицо. Внезапно из встречного ряда выехал автомобиль, столкновения с которым избежать небыло никакой возможности – дорога узкая, слева поток машин, справа – бетонный забор и столб. Единственным верным решением в данной ситуации было – тормозить. Что и сделал инструктор, максимально уменьшив скорость столкновения. После столкновения учебная машина восстановлению не подлежит и пойдет на списание. По данному факту можно сделать вывод о силе удара.

 

О реакции коллег

Вызывает некоторое удивление злорадная реакция на ДТП некоторых «коллег» из других автошкол. Господа, хочется напомнить, что в этом деле все мы под богом ходим и каждый имеет шанс поймать своего «встречника». Стоит ли так радоваться чужим проблемам?

 

 

 

 

 

 

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.