27-45-45

Новости автошколы
Живём насыщенной жизнью!

В «Престиже» все честно, все законно, все прозрачно

18 декабря

В «Престиже» все честно, все законно, все прозрачно

Один из самых распространенных вопросов при поступлении в автошколу –финансовый. И это естественно, ведь далеко не редкость, когда люди придя учиться в автошколу, остаются и без прав и без денег. Газеты и Интернет полны драматических историй!

В «Престиже» все честно, все законно, все прозрачно

 

 

Один из самых распространенных вопросов при поступлении в автошколу – финансовый. И это естественно, ведь далеко не редкость, когда люди придя учиться в автошколу, остаются и без прав и без денег. Газеты и Интернет полны драматических историй!

 

В автошколе «Престиж» дело обстоит следующим образом: все честно, все законно, все прозрачно.

 

На обучение заключается договор в котором четко прописаны обязательства сторон в отношении друг друга. На все суммы, уплаченные в автошколу, пробиваются чеки. Так что разногласий о том кто, когда и сколько платил, быть не может. Информация о платежах всегда доступна в личном кабинете ученика на сайте автошколы.

 

Чеки выдаются не только за деньги полученные за обучение ,но и на средства за дополнительные услуги автошколы, например, за предоставление автомобиля на повторный экзамен.

 

К сожалению, в некоторых образовательных организациях культивируется плата из рук в руки, «черным налом», что совершенно незаконно.

 

тел: 8 (814-2) 27-45-45

email: prestizh-karelia@yandex.ru

(c) 2005, Автошкола "Престиж" Петрозаводск. Все права защищены. Реклама. При полном или частичном копировании ссылка на сайт обязательна. Предложения изложенные на данном сайте не являются офертой. Актуальность материала сайта соответсвует дате публикации.